1.Имя героя:
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы):Акацки
3.Номер и состав команды:Напарник Дейдара
4.Техники героя:1) Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук. после огнеметов он выпускаеи очень сильный поток воды который смывает на свем пути. После всего этого, у него остается последняя атака, это сильные струи воздуха. Они все сносят и режут на своем пути.
2) Kijou - к спине марионеточника прикреплено два пропеллера с пятью лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3) Kui - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан первоклассным ядом.
+ Стандартные техники шиноби.
Техники Сасори:
1) Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2) Hitokugutsu – уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Хируко:
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно ловок и подвижен.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся еще на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.
Третий Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
5.Биография героя: Родился Сасори в Суне, живя как и многие жители Страны Ветра в атмосфере жестокости и удрученности. В очень раннем возрасте он лишился родителей, и единственным его близким родственником осталась бабушка Чиё. Мальчик был просто шокирован и впал в горестное состояние. Дабы усыпить горе и душевные страдания мальчика, бабушка начала обучать его мастерству кукловодства, в чем сама она являлась первоклассным мастером и лидером "специального отряда марионеточников". Мальчуган схватывал налету знания и тонкости сего великого дело, вскоре уже начав делать своих первых марионеток. Не дающая покоя сердцу мальчика печаль, сделала из первых шедевров Сасори - кукол, очень похожих на его родителей. Но даже таким способом он не мог вернуть теплоты заботы и любви матери и отца. Окружив себя бездушными куклами, мальчик потихоньку погружался в мрак беспамятства, теряя себя и становясь таким же бездушным, как и его куклы. Собственно, с этого момента начинается становление великого мастера марионеток, каким является Сасори на данный момент. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то более возвышенном, чем короткая жизнь шиноби, его целью является сохранение себя на долгие века бессмертия, дабы окончательно слиться и познать свое искусство. Проходя этот этап свое жизни, он вступает в преступную организацию, именованную "Кровавая Луна", куда так сильно рвался марионеточник, прослышав о ней в первый раз. Там его первым партнером становится Орочимару - один из легендарных Саннинов. Но вскоре тот покидает организацию, а на его место становится подающий надежды молодой нукэнин Ивагакуры - Дейдара.
6 Характер персонажа - По своей натуре, натуре бессмертной смертельно опасной куклы, Сасори хладнокровен и расчетлив. Большой жизненный и боевой опыт не позволяет быть застигнутым ему врасплох. Раздражение мастер марионеток может позволить себе, только если оскорбляют плоды его искусства или заставляют ждать чего-либо. Сасори жутко не любит ждать и заставлять ждать других. Возможно это единственная человеческая черта, которая не покинула бездушное тело Сасори вместе с другими чувствами, составив компанию другому показателю "живучести" кукловода - сердцу.
6.Возраст героя:С виду лет 18... на самом деле около 40
7.Характер героя:Сасори хироумен, коварен и расчетлив. Он полагается прежде всего на холодный рассудок, а потому почти всего побеждает. Он собран, внимателен, аккуратен и не дает застать себя врасплох. Считает, что его марионетки и он сам - вечны. А в вечности заключено идеальное искусство - по этому поводу частенько спорит со своим напарником Дейдарой, считая его дилетантом в искусстве.
Сасори вечно страдает от одиночества. Он прекрасный философ и любитель искусства, особенно в плане создания вечных марионеток. Многие считают его Эмо... чтож, может вы и правы, думайте что хотите. На деле, если вы узнаете его ближе, то вы поймёте, что он самый что ни на есть спокойный и ласковый человек, хоть порой жестокий и совершенно бесчувственный. Чтож сказать... у всех в жизни бывают трудные моменты )
8.Внешность (описать или вставить картинку):С виду Сасори - очень молодой и весьма привлекательный, симпотичный паренёк. Его красные глаза, отделанные аккуратными ресницами, делают его лицо отличительным и неповторимым. Так же сильно выражаются черты век и бровей - плавные переходы на лице и острые линии бровей придают четкости. Глаза Сасори обычно немного прикрыты, что делает его с виду спокойнее и как бы говорит "Не бойся меня, я не причиню тебе вреда". Сильно выражается и придаёт окраски яркий цвет стриженых, но словно бы уже отросших вновь, волос - алый.
Тело Сасори - механизм, кукла. Кукольник избавился от всего человеческого в себе, чтобы быть вечным, как все его марионетки, он забыл о старении и его больше не мучают боли. Своё тело Сасори скрывает балахоном Акацков - черным плащем с нашивками, в форме красного облака - символа организации Акацки, что на деле переводится как "Красная луна".
Ногти Сасори, как и у всех представителей Акацков, выкрашены в тёмно-фиолетовый цвет.
Вся одежда Сасори соответствует униформе организации Akasuke
9.Частота посещения:К/д
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
e-mail:В профиле
11.Пробный пост:
Поздним вечером Сасори и его товарищ Дейдара прогуливались по улицам. Ночь была столь светла, что луна на небе и многочисленные звёзды освещали улицу, придавая ей нежный лунный оттенок... Тут Дейдара толкнул локтем своего спутника
- Что случилось? -спокойно спросил Данна.
- Мы гуляем уже несколько часов без передышки... давайте отдохнём -_-
Этим словам Данна слегка удивился - Ты устал?
Дейдара вздохнул, - - Оооочень... ноги отваливаются, я не привык столько гулять, давайте присядем...
Сасори посмотрел на Дейдару и кивнул* Конечно, почему бы и нет.
Дейдара улыбнулся. Его улыбка была столь измученной и грустной, что напоминала улыбку освобождённой от тела ныне свободной души... она рада, что обрела свободу... но после стольких лет жизни с этим телом, ей очень, очень больно расставаться с ним...
Дей увидел вдали небольшую лужайку, напоминающую маленький парк.
- Сасори, смотри! , - "Перотехник" уже весьма резвым и живым шагом напрвился к парку, даже что-то напевая, - Наконец то можно посидеть спокойно!
Этим временем Сасори спокойным прогулочным шагом шагал следом за товарищем, задумавшись о чем-то своём. Добравшись до Дейдары, он обнаружил, что тот уже сидит на траве и делает себе массаж ног, изредка сопя или ойкая... Видимо зря я его столько водил... бедняга, весь измотался , - Подумал Данна
Сасори расположился рядом с Дейдарой так же на траве. Он оглянулся вокруг... и его взгляд остановился на звёздном небе...
- Сасори, а у тебя ноги не устали? А то я и тебе могу сд... Сасори...
Увы, Сасори его уже не слушал, он томным взглядом любовался на звёзды. Вернулся с небес он только в тот момент, когда Дейдара тронул его за плечо
- Ауу, ты не заснул еще?
Кукловод посмотрел на него, и снова поднял глаза вверх, произнося тихим голосом, - Ты только посмотри, какая красота! Это так прекрасно, что я не могу глаз оторвать...
Его мысли перебил нервный и несного психованный вздох Дейдары , - Угу, я это, представь себе, уже заметил... я до тебя ПЯТЬ МИНУТ пытаюсь достучаться...
Сасори вздохнул - Прости меня ради бога... Ну взгляни на небо! Посмотри сколько звёзд! А какая красивая сегодня луна!*Подрывник нехотя сонными глазами посмотрел на небо и зивнул, - Да, я такое чуть ли не каждый день вижу >_>
Сасори наконец то оторвал взгляд от неба и посмотрел на собеседника* М? Ты серьёзно?
Дейдара снова зивнул, - Угу, правда мои птички издавали взрывы и покрасивее... И СО ЗВУКОМ...
Сасори покачал головой и снова уставился на небо* На уме у тя одни взрывы всегда... Если ты научишься отличать нечто прекрасное, как звёздное небо или огненное пламя, от... от чего то твоего... от взрывов Сасори снова посмотрел на Дейдару, и заметив, что тот уже засыпает, повысил тон, отчего собеседник проснулся, то будет всё просто замечательно, и ты сможешь меня понять, как и я тебя - Сказал Сасори уже совсем спокойным голосом
Дейдара поднялся на ноге и отряхнулся, - Ладно, полюбовался звёздочками и полно, домой пошли.
Сасори не двинулся с места, что просто таки взбесило Дея* Поднимай свой механизм и домой потопали! Сасори не отрываясь еле заметно качнул головой и прогудел тихо что то не подобие "угу". Дейдара подошел к нему и посчелкал пальцами у него перед глазами, отчего Сасори аж вздрогнул
-А? Посмотрел он испуганно от неожиданности на Дея
- Что а? Что а? Я до тебя опять докричаться не могу Дей фыркнул носом и отвернулся, сложив руки перед собой, мол обиделся. Данна вздохнул и встал наконец. Отряхнулся конечно, а как же, он же аккуратист такой, и подошол к Дейдаре сзади, положив руку ему на плечо* Не обижайся на меня, прости, я увлёкся... *поднимает взгляд на звёзды, - ... слегка... - Дейдара вздыхает, после чего Сасори окончательно возвращается "с небес на землю". Дейдара берёт кукловода за руку*
- Вот тока не надо на счет "слегка...Ладно уж, в какой то степени я понимаю тебя, так что... Дейдара обрывается на полуслове и подмигивает Данне, улыбаясь, на что тот одобрительно с улыбкой кивает и они вместе выходят из парка... а луна в эту ночь всё продолжала освещать улицу, в то время как многочисленные звёзды сыпались на землю, создавая живой млечный путь...
------------------------------------------------------
Сасори
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-05 17:49:24
Поделиться22008-05-05 20:14:50
Эм...Извините пожалуйста,но меня кто-нибудь примет или непримет?
Отредактировано Сасори (2008-05-05 20:15:26)
Поделиться32008-05-05 20:28:09
ПРИНЯТ!!!
Страница: 1